Reservas:
972 42 09 63 - 972 42 36 35
Nuestra carta

Nuestra cocina es tradicional, de elaboración casera con productos frescos del mercado. Por eso, segun la temporada vamos variando los siguientes platos:

 

Primeros platos

 

Ensaladas

Escalivada

Alcachofas a la brasa

Espárragos verdes a la brasa

Setas a la brasa

Habas a la catalana

Esqueixada de bacalao

Foie-gras de pato natural

Embutidos de la comarca

Pernil “serrano ibérico de bellota”

Sopas y cremas variadas

Tortillas al gusto

Calamares a la romana

Caracoles a la llauna

Canelones

Arroz a la cazuela

Carne de perol

 

Segundos platos

 

Costillas de cordero a la brasa

Cabrito a la brasa

Magret de pato a la brasa

Solomillo de ternera

Entrecot de ternera

Pollo asado al horno de leña

Butifarra a la brasa

Conejo a la brasa

Asado de payés

Ternera guisada con setas

Ternera asada a la jardinera

 

Pierna de cordero rellena

Pies de cerdo guisado con nabos

Pato guisado a la cazuela con setas

Bacalao guisado con huevos y pastas

Lubina a la brasa con aceite picante

Pescado fresco de la costa a la plancha,

según mercado (merluza, rape, rom, mero, lluerna, dento,...)

 

 

Postres

 

Crema catalana 

 Flan de coco

 Mel i mató

Recuit de drap

Frutos secos

Fruta fresca de temporada

Fresas con nata

Zumo de naranja natural con helado de vainilla

Biscuit helado con chocolate caliente

Nata con nueces y chocolate

Lionesas de nata con chocolate caliente

Repostería variada

Helados y sorbetes

 

Bodega

 

Nuestra carta de vinos es una selección de las diferentes

denominaciones de origen de España. Siempre con las

añadas actualizadas.

 

   

   
         

Distribuido por: MAXIPROJECT

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede saber más sobre nuestra política de cookies aquí

Acepto