Primeros platos
Ensaladas
Verduras a la brasa
Alcachofas a la brasa
Espárragos verdes a la brasa
Setas de temporada a la brasa
Habasde temporada a la catalana
"Esqueixada" de bacalao
Foie-gras de pato natural
Embutidos de la comarca
Pernil “serrano ibérico de bellota”
Sopas y cremas variadas
Tortilla de patata i cebolla o al gusto
Calamares a la romana
Caracoles a la llauna
Canelones
Arroz a la cazuela
Platos principales
Costillas de cordero a la brasa
Cabrito a la brasa
Magret de pato a la brasa
Solomillo de ternera a la brasa
Entrecot de ternera a la brasa
Pollo asado al horno de leña
Butifarra a la brasa
Conejo a la brasa
Asado de payés (pollo, conejo, pato, butifarra, cebolleta, zanahoria y ciruelas )
Ternera guisada con setas
Ternera asada a la jardinera
Pierna de cordero rellena
Pies de cerdo guisado con nabos
Pato guisado a la cazuela con setas
Bacalao guisado con huevos y pasas
Lubina a la brasa con aceite picante
Pescado fresco de la costa a la plancha,
según mercado (merluza, rape, rom, mero, lluerna, dento,...)
Postres
Crema catalana
Flan de coco
"Mel i mató"
Frutos secos
Fruta fresca de temporada
Fresas con nata
Zumo de naranja natural con helado de vainilla
Biscuit helado con chocolate caliente
Nata con nueces y chocolate
Milhojas con nata y chocolate
Pasteleria elaboración propia
Helados y sorbetes
Bodega
Nuestra carta de vinos es una selección de las diferentes
denominaciones de origen de España. Siempre con las
añadas actualizadas.
|